RECEITAS

Ingredientes
- 2 dente | dentes de alho
- 1 limão
- 2 posta | postas de peixe (robalo, dourado, vermelho, cavala)
- 3 tomate (em pedaços)
- 1 cebola (picada)
- 2 cebolinha-verde (picadas)
- 4 ramo | ramos de coentro
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de urucum
Modo de Preparo
Amasse o alho com sal, junte o suco do limão e tempere as postas.
Numa panela grande, arrume uma camada de peixe e, por cima, distribua parte do tomate, da cebola, da cebolinha e do coentro.
Regue com o azeite e o óleo de urucum.
Alterne as camadas até terminar o peixe.
Tampe e leve ao fogo sem mexer.
Sacuda a panela de vez em quando e cozinhe até o peixe ficar macio.