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RECEITAS

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Moqueca capixaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 limão
  • 2 posta | postas de peixe (robalo, dourado, vermelho, cavala)
  • 3 tomate (em pedaços)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 cebolinha-verde (picadas)
  • 4 ramo | ramos de coentro
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de urucum
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Modo de Preparo

Amasse o alho com sal, junte o suco do limão e tempere as postas.

Numa panela grande, arrume uma camada de peixe e, por cima, distribua parte do tomate, da cebola, da cebolinha e do coentro.

Regue com o azeite e o óleo de urucum.

Alterne as camadas até terminar o peixe.

Tampe e leve ao fogo sem mexer.

Sacuda a panela de vez em quando e cozinhe até o peixe ficar macio.

Modo de Preparo

  • Amasse o alho com sal, junte o suco do limão e tempere as postas
  • Numa panela grande, arrume uma camada de peixe e, por cima, distribua parte do tomate, da cebola, da cebolinha e do coentro
  • Regue com o azeite e o óleo de urucum
  • Alterne as camadas até terminar o peixe
  • Tampe e leve ao fogo sem mexer
  • Sacuda a panela de vez em quando e cozinhe até o peixe ficar macio
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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