RECEITAS

Ingredientes
- 3 litro | litros de Água
- 3 tomate
- 2 cebola
- 700 grama | gramas de músculo bovino
- 300 grama | gramas de molochie (ou espinafre seu substituto moída)
Modo de Preparo
Faça um caldo com os ingredientes na panela de pressão, por 40 minutos.
Coe-o, esprema o sumo dos ingredientes e retorne a carne ao caldo.
Coloque o caldo para ferver e acrescente a molochie (ou espinafre).
Adicione os ingredientes da taleia à sopa.
Mexa e deixe ferver por mais 10 a 15 minutos.
Modo de Preparo
- Faça um caldo com os ingredientes na panela de pressão, por 40 minutos
- Coe-o, esprema o sumo dos ingredientes e retorne a carne ao caldo
- Coloque o caldo para ferver e acrescente a molochie (ou espinafre)
- Adicione os ingredientes da taleia à sopa
- Mexa e deixe ferver por mais 10 a 15 minutos