Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Molochie

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 litros de Água
  • 3 tomate
  • 2 cebola
  • 700 gramas de músculo bovino
  • 300 gramas de molochie (ou espinafre seu substituto) moída
Modo de preparo

Faça um caldo com os ingredientes na panela de pressão, por 40 minutos.

Coe-o, esprema o sumo dos ingredientes e retorne a carne ao caldo.

Coloque o caldo para ferver e acrescente a molochie (ou espinafre).

Adicione os ingredientes da taleia à sopa.

Mexa e deixe ferver por mais 10 a 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.