RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese (de azeite veja como fazer copiando o link a seguir: http://abr.ai/2CJK4xq)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de picles (picadinho)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picadinha)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de alcaparra (picada)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) (fresca picadinha)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de (do líquido da conserva dos picles)
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte todos os ingrediente e misture bem com ajuda de uma espátula. Deixe descansar por 30 minutos para que os sabores se harmonizem. Sirva com o bolinho de salmão ou conserve na geladeira em um vidro bem fechado.