Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Molho picante de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 pêssego em calda (escorridos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de calda de pêssego
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picada)
  • 2 cebola (raladas)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os pêssegos, a calda e a pimenta. Reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente o alho e deixe dourar.

Adicione o pêssego batido e o sal.

Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Avalie essa receita:
3.2/5 - (4 votes)
Molho
Categoria Molho
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.