RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de maçã)
- 1/2 cenoura (picada em cubos pequenos)
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de ketchup (ou catchup)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-calabresa (em flocos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda (em pó)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo (160 ºC).
Deixe esfriar para usar.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo (160 ºC)
- Deixe esfriar para usar