Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Molho pesto com pistache

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

3.4/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 xícara (chá) de pistache sem casca e picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo

Coloque as folhas de manjericão, o queijo, o alho, os pistaches e a pimenta-do-reino em um processador de alimentos.

Bata até formar uma mistura homogênea.

Misture os outros ingredientes e jogue sobre a massa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.