Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Molho pesto com pistache

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pistache (sem casca e picados)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino (branca)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque as folhas de manjericão, o queijo, o alho, os pistaches e a pimenta-do-reino em um processador de alimentos.

Bata até formar uma mistura homogênea.

Misture os outros ingredientes e jogue sobre a massa.

Avalie essa receita:
3.4/5 - (10 votes)
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.