RECEITAS

Ingredientes
- 2 folha | folhas de manjericão (fresco)
- 2 dente | dentes de alho (grandes)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Pique o manjericão.
Esprema o alho.
Coloque no copo do liquidificador o manjericão, o queijo, o alho e as nozes.
Ligue e vá juntando o azeite lentamente, batendo até obter uma pasta cremosa.
Se estiver muito grosso, acrescente algumas colheres (de sopa) de água morna.
Guarde em um vidro com tampa que feche bem.
Modo de Preparo
- Pique o manjericão
- Esprema o alho
- Coloque no copo do liquidificador o manjericão, o queijo, o alho e as nozes
- Ligue e vá juntando o azeite lentamente, batendo até obter uma pasta cremosa
- Se estiver muito grosso, acrescente algumas colheres (de sopa) de água morna
- Guarde em um vidro com tampa que feche bem