RECEITAS

Ingredientes
- 2 dente | dentes de alho
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- 1/4 copo | copos de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Nozes
Modo de Preparo
- Categoria: Molho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
. 2 dentes de alho grandes
. 3/4 de xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de nozes
. 2/3 de xícara (chá) de azeite
Modo de preparo:
Pique o manjericão. Esprema o alho. Coloque no copo do liquidificador o manjericão, o queijo, o alho e as nozes. Ligue e vá juntando o azeite lentamente, batendo até obter uma pasta cremosa. Se estiver muito grosso, acrescente algumas colheres (de sopa) de água morna. Guarde num vidro com tampa que feche bem.
Modo de Preparo
- Categoria: Molho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
- Ingredientes:
- 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
- 2 dentes de alho grandes
- 3/4 de xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 2/3 de xícara (chá) de azeite
- Modo de preparo:
- Pique o manjericão
- Esprema o alho
- Coloque no copo do liquidificador o manjericão, o queijo, o alho e as nozes
- Ligue e vá juntando o azeite lentamente, batendo até obter uma pasta cremosa
- Se estiver muito grosso, acrescente algumas colheres (de sopa) de água morna
- Guarde num vidro com tampa que feche bem