Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Molho pesto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 dente | dentes de alho
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1/4 copo | copos de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Nozes
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
. 2 dentes de alho grandes
. 3/4 de xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de nozes
. 2/3 de xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

Pique o manjericão. Esprema o alho. Coloque no copo do liquidificador o manjericão, o queijo, o alho e as nozes. Ligue e vá juntando o azeite lentamente, batendo até obter uma pasta cremosa. Se estiver muito grosso, acrescente algumas colheres (de sopa) de água morna. Guarde num vidro com tampa que feche bem.

Modo de Preparo

  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho grandes
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 2/3 de xícara (chá) de azeite
  • Modo de preparo:
  • Pique o manjericão
  • Esprema o alho
  • Coloque no copo do liquidificador o manjericão, o queijo, o alho e as nozes
  • Ligue e vá juntando o azeite lentamente, batendo até obter uma pasta cremosa
  • Se estiver muito grosso, acrescente algumas colheres (de sopa) de água morna
  • Guarde num vidro com tampa que feche bem
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.