Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Molho parisiense

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 1 porção | porções de cebola (média ralada)
  • 250 grama | gramas de presunto (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga, junte a cebola ralada e o presunto picado e refogue durante 5 minutos.

Acrescente a salsa, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.

Misture bem e sirva com massa longa ou curta ou nhoque.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Molho
Categoria Molho
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.