RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de tomate (sem sementes)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de extrato de tomate
- 500 Água
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 5 dente | dentes de alho
- 1 cebola (grande)
- 100 grama | gramas de Bacon
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sal
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador bata o tomate sem sementes, o extrato de tomate, a água e o açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos.
Pique bem o alho e a cebola.
Corte o bacon em cubinhos.
Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola e o bacon.
Junte o orégano, o sal, e o tomate batido.
Leve ao fogo brando e cozinhe até que o molho esteja apurado.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o tomate sem sementes, o extrato de tomate, a água e o açúcar
- Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos
- Pique bem o alho e a cebola
- Corte o bacon em cubinhos
- Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola e o bacon
- Junte o orégano, o sal, e o tomate batido
- Leve ao fogo brando e cozinhe até que o molho esteja apurado







