RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola
- 1/2 cenoura (pequena)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 ramo | ramos de alecrim
- 1 ramo | ramos de tomilho
- 200 vinho tinto
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mel de abelha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 1 pitada | pitadas de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 pitada | pitadas de gengibre
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- 1/2 tablete | tabletes de caldo de carne
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Em uma panela, junte a cebola, a cenoura, o alho, o alecrim e o tomilho.
Derrame o vinho tinto, adicione o mel, cozinhe um pouco e, depois, acrescente o restante dos ingredientes.
Refogue por 2 ou 3 minutos.
Espere esfriar ligeiramente e bata tudo no liquidificador.
Leve à panela para esquentar novamente.