RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem pele)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola roxa (refogada)
- 1 pitada | pitadas de sal rosa do himalaia
- manjericão (fresco a gosto)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes, menos o manjericão, no liquidificador ou mixer de mão. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até ferver. Para reduzir a acidez, cozinhe o molho com 1 cenoura pequena crua (retire antes de servir), 1 colher (café) de bicarbonato de sódio ou 1 colher (café) de fermento químico. Quando a preparação estiver pronta, adicione o manjericão.
Receita sugerida pela culinarista saudável Gabi Castejon, do @farofafit.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes, menos o manjericão, no liquidificador ou mixer de mão
- Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até ferver
- Para reduzir a acidez, cozinhe o molho com 1 cenoura pequena crua (retire antes de servir), 1 colher (café) de bicarbonato de sódio ou 1 colher (café) de fermento químico
- Quando a preparação estiver pronta, adicione o manjericão
Receita sugerida pela culinarista saudável Gabi Castejon, do @farofafit







