Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Molho de pimenta para feijoada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/2 xícara | xícaras de cebolinha-verde (picada)
  • pimenta (a gosto)
  • 1 1/2 xícara | xícaras de caldo de feijão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture tudo e sirva, à parte, numa pimenteira.

Modo de Preparo

  • Misture tudo e sirva, à parte, numa pimenteira
Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.