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RECEITAS

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Molho de laranja com gengibre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo) (com casca)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de gengibre
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de sal
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Modo de Preparo

Corte a laranja em oito partes e bata no liquidificador com as passas, o gengibre picado, o açúcar e o sal.

Transfira para uma tigela e leve à geladeira até o momento de servir.

Modo de Preparo

  • Corte a laranja em oito partes e bata no liquidificador com as passas, o gengibre picado, o açúcar e o sal
  • Transfira para uma tigela e leve à geladeira até o momento de servir
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Molho
Categoria Molho
Culinária Mexicana

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