Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Molho de gorgonzola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de queijo gorgonzola
  • 2 xícara | xícaras de creme de leite (fresco ou longa vida)
  • 999 porção | porções de sal (a gosto)
  • 1 xícara | xícaras de leite
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Retire a crosta do queijo tipo gorgonzola e corte em pedacinhos.

Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Amasse o queijo com uma colher de pau e acrescente, aos poucos, a metade do creme de leite mexendo bem até obter uma consistência cremosa.

Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.

Junte o creme de leite restante, o leite e mexa bem.

Aqueça até que se forme um molho cremoso quente.

Sirva com 500 g de macarrão.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.