RECEITAS
Ingredientes
- 1/3 xícara | xícaras de Água
- 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 1/4 xícara | xícaras de vinagre (de vinho tinto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 beterraba (cozidas e sem casca)
Modo de Preparo
Corte a beterraba em pedaços e bata no liquidificador com os demais ingredientes até obter um molho homogêneo.
Deixe na geladeira até servir.
Modo de Preparo
- Corte a beterraba em pedaços e bata no liquidificador com os demais ingredientes até obter um molho homogêneo
- Deixe na geladeira até servir





