RECEITAS
Ingredientes
- 2 dente | dentes de alho (picado | picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 kg | kgs de tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1/4 xícara | xícaras de anchova (picadas)
- 1/3 xícara | xícaras de azeitona preta (sem caroço e picadas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Frite o alho no azeite ou óleo até começar a dourar.
Junte o tomate, a anchova e a azeitona.
Misture bem e cozinhe por uns 7 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, junte a salsinha e misture bem.
Modo de Preparo
- Frite o alho no azeite ou óleo até começar a dourar
- Junte o tomate, a anchova e a azeitona
- Misture bem e cozinhe por uns 7 minutos, mexendo de vez em quando
- Retire do fogo, junte a salsinha e misture bem







