RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 unidade | unidades de cebola roxa (pequena cortada em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de fécula de batata
- 200 mililitro | mililitros de creme de arroz
- 200 mililitro | mililitros de leite de arroz
- sal (a gosto)
- pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a cebola no azeite em fogo baixo.
Em seguida, acrescente a fécula de batata e misture até virar uma espécie de bolinho de massa.
Acrescente, aos poucos e mexendo sempre para não empelotar, o creme de arroz.
Acrescente o leite de arroz, também sempre mexendo, e coloque sal e pimenta a gosto.
Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva-se
*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite