RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 porção | porções de cebola (picada)
- 1 cenoura (bem picada)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
- 6 tomate (picados)
- 999 porção | porções de sal (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue no azeite a cebola, a cenoura e o salsão.
Com uma colher, pressione-os até ficarem macios.
Junte o tomate e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), sem tampar, até obter um purê.
Deixe esfriar e passe pela peneira.
Tempere com sal e pimenta.
Junte a salsa e misture.
Aqueça, sem deixar ferver.
Modo de Preparo
- Refogue no azeite a cebola, a cenoura e o salsão
- Com uma colher, pressione-os até ficarem macios
- Junte o tomate e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), sem tampar, até obter um purê
- Deixe esfriar e passe pela peneira
- Tempere com sal e pimenta
- Junte a salsa e misture
- Aqueça, sem deixar ferver