RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Bacon (picado)
- 1 porção | porções de cebola (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 7 tomate (picados)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue os seis primeiros ingredientes até o bacon ficar macio.
Junte a carne e o vinho e mexa até quase secar.
Adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ele desmanchar.
Junte sal e pimenta.