Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Molho à bolonhesa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Bacon (picado)
  • 1 porção | porções de cebola (picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (picadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
  • 7 tomate (picados)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue os seis primeiros ingredientes até o bacon ficar macio.

Junte a carne e o vinho e mexa até quase secar.

Adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ele desmanchar.

Junte sal e pimenta.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Molho
Categoria Molho
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.