· 3 colheres (sopa) de calda de chocolate
· 30 ml de café quente
· 200 ml de leite quente
· 1/4 de xícara de chantilly
Modo de preparo
Espalhe 2 colheres (sopa) da calda de chocolate no fundo de uma xícara de porcelana de boca larga. Despeje o café e por cima o leite. Cubra com o chantilly e decore com a calda restante. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 3 colheres (sopa) de calda de chocolate
· 30 ml de café quente
· 200 ml de leite quente
· 1/4 de xícara de chantilly
Modo de preparo
Espalhe 2 colheres (sopa) da calda de chocolate no fundo de uma xícara de porcelana de boca larga
Despeje o café e por cima o leite
Cubra com o chantilly e decore com a calda restante
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.