Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mix de legumes refogados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (18 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 cenoura (cortadas em tiras finas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (cortada em fatias finas)
  • 1/2 maço | maços de brócolis (cortados em pedaços)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 1 vidro | vidros de cogumelo (variado | variados 100 g)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela. Ponha as cenouras, a cebola e os brócolis e cozinhe por 4 minutos, sem parar de mexer

Tempere com o sal, junte o açúcar e os cogumelos com o líquido do vidro.

Cozinhe até que os legumes estejam macios, por mais cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (18 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.