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RECEITAS

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Mix de coco com pimenta dedo-de moça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de coco (fresco ralado)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de óleo (de coco)
  • 2 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes, picadas)
  • 1 xícara | xícaras de castanha de caju (picada)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o coco com o óleo de coco. Junte os demais ingredientes e mexa bem.

Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.

Combina com creme de abóbora e diversos pratos da cozinha tailandesa.

*Receita cedida pela chef Rita Taraborelli, autora do livro “Paz, Amor e Granola”

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o coco com o óleo de coco
  • Junte os demais ingredientes e mexa bem
  • Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar
  • Combina com creme de abóbora e diversos pratos da cozinha tailandesa
  • *Receita cedida pela chef Rita Taraborelli, autora do livro “Paz, Amor e Granola”

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Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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