RECEITAS
Ingredientes
- 2 abobrinha
- 2 berinjela
- 2 pimentão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- vinagre (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem os legumes.
Corte a abobrinha e a berinjela em fatias no sentido do comprimento e reserve.
Corte o pimentão ao meio e retire as sementes.
Regue os legumes cortados e os tomates com o azeite e grelhe-os até que fiquem dourados.
Acrescente o sal e borrife o vinagre ainda na grelha para evaporar.
Regue com mais azeite e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Lave bem os legumes
- Corte a abobrinha e a berinjela em fatias no sentido do comprimento e reserve
- Corte o pimentão ao meio e retire as sementes
- Regue os legumes cortados e os tomates com o azeite e grelhe-os até que fiquem dourados
- Acrescente o sal e borrife o vinagre ainda na grelha para evaporar
- Regue com mais azeite e sirva em seguida

