Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Misto de Presunto e Queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tablete | tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (light)
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • 150 grama | gramas de presunto (magro em fatias)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o sal e a margarina. Transfira para uma tigela e junte a farinha aos poucos.

Amasse com as mãos até formar uma massa e divida-a em 20 partes iguais.

Faça bolinhas e cubra com um pano.

Deixe que cresçam até dobrarem de volume.

Com as mãos, abra cada bolinha em um retângulo e ponha uma fatia de queijo e outra de presunto.

Modele os pãezinhos e disponha-os em uma assadeira untada.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Deixe os pãezinhos modelados descansarem por 10 minutos e pincele cada um com a gema.

Asse até que fiquem dourados.

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o sal e a margarina
  • Transfira para uma tigela e junte a farinha aos poucos
  • Amasse com as mãos até formar uma massa e divida-a em 20 partes iguais
  • Faça bolinhas e cubra com um pano
  • Deixe que cresçam até dobrarem de volume
  • Com as mãos, abra cada bolinha em um retângulo e ponha uma fatia de queijo e outra de presunto
  • Modele os pãezinhos e disponha-os em uma assadeira untada
  • Aqueça o forno a 180 ºC
  • Deixe os pãezinhos modelados descansarem por 10 minutos e pincele cada um com a gema
  • Asse até que fiquem dourados
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.