RECEITAS

Ingredientes
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico (30 g)
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (light)
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- 150 grama | gramas de presunto (magro em fatias)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o sal e a margarina. Transfira para uma tigela e junte a farinha aos poucos.
Amasse com as mãos até formar uma massa e divida-a em 20 partes iguais.
Faça bolinhas e cubra com um pano.
Deixe que cresçam até dobrarem de volume.
Com as mãos, abra cada bolinha em um retângulo e ponha uma fatia de queijo e outra de presunto.
Modele os pãezinhos e disponha-os em uma assadeira untada.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Deixe os pãezinhos modelados descansarem por 10 minutos e pincele cada um com a gema.
Asse até que fiquem dourados.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o sal e a margarina
- Transfira para uma tigela e junte a farinha aos poucos
- Amasse com as mãos até formar uma massa e divida-a em 20 partes iguais
- Faça bolinhas e cubra com um pano
- Deixe que cresçam até dobrarem de volume
- Com as mãos, abra cada bolinha em um retângulo e ponha uma fatia de queijo e outra de presunto
- Modele os pãezinhos e disponha-os em uma assadeira untada
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Deixe os pãezinhos modelados descansarem por 10 minutos e pincele cada um com a gema
- Asse até que fiquem dourados