Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Minitorta de limão e morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de flocos de milho (tipo corn flakes)
  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 300 grama | gramas de cream cheese
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
  • 400 leite (gelado)
  • 100 mistura para pudim (sabor morango instantâneo)
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
  • morango (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, triture o flocos de milho (corn flakes) até formar uma farinha.

Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga. Pressione bem.

Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão.

Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria.

Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar.

Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado.

Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar.

Corte em quadrados de 6 cm x 6 cm.

Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos.

Dica: varie a receita, substituindo o pudim de morango por pudim de chocolate.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture o flocos de milho (corn flakes) até formar uma farinha
  • Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga
  • Pressione bem
  • Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria
  • Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar
  • Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado
  • Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar
  • Corte em quadrados de 6 cm x 6 cm
  • Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos
  • Dica: varie a receita, substituindo o pudim de morango por pudim de chocolate
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Francesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.