RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de flocos de milho (tipo corn flakes)
- 100 grama | gramas de manteiga
- 300 grama | gramas de cream cheese
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 400 leite (gelado)
- 100 mistura para pudim (sabor morango instantâneo)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
- morango (para decorar)
Modo de Preparo
No liquidificador, triture o flocos de milho (corn flakes) até formar uma farinha.
Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga. Pressione bem.
Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria.
Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar.
Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado.
Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar.
Corte em quadrados de 6 cm x 6 cm.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos.
Dica: varie a receita, substituindo o pudim de morango por pudim de chocolate.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture o flocos de milho (corn flakes) até formar uma farinha
- Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga
- Pressione bem
- Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão
- Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria
- Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar
- Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado
- Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar
- Corte em quadrados de 6 cm x 6 cm
- Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos
- Dica: varie a receita, substituindo o pudim de morango por pudim de chocolate