RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 60 grama | gramas de margarina
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- sal (a gosto)
- 4 unidade | unidades de ovo
- 150 mililitro | mililitros de leite (fresco)
- 3 unidade | unidades de limão (espremido e raspas da casca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (pronto)
- 1 polpa | polpas de maracujá
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha com o sal.
Junte a margarina, as gemas e 1/4 de xícara (chá) de açúcar.
Mexa até ficar homogêneo.
Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos.
Abra a massa e forre 12 forminhas.
Fure-a com um garfo e asse até dourar.
Bata os ovos, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas.
Coloque sobre as tortas e asse.
Decore com o chantilly e a polpa. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, faça uma torta grande. Use uma forma de 23 cm de diâmetro.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha com o sal
- Junte a margarina, as gemas e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- Mexa até ficar homogêneo
- Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos
- Abra a massa e forre 12 forminhas
- Fure-a com um garfo e asse até dourar
- Bata os ovos, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas
- Coloque sobre as tortas e asse
- Decore com o chantilly e a polpa
- Sirva em seguida
- Dica: se preferir, faça uma torta grande
- Use uma forma de 23 cm de diâmetro