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RECEITAS

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Minitorta de Limão e Maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 60 grama | gramas de margarina
  • 2 unidade | unidades de gema de ovo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • sal (a gosto)
  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 150 mililitro | mililitros de leite (fresco)
  • 3 unidade | unidades de limão (espremido e raspas da casca)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (pronto)
  • 1 polpa | polpas de maracujá
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Modo de Preparo

Em uma tigela, peneire a farinha com o sal.

Junte a margarina, as gemas e 1/4 de xícara (chá) de açúcar.

Mexa até ficar homogêneo.

Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos.

Abra a massa e forre 12 forminhas.

Fure-a com um garfo e asse até dourar.

Bata os ovos, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas.

Coloque sobre as tortas e asse.

Decore com o chantilly e a polpa. Sirva em seguida.

Dica: se preferir, faça uma torta grande. Use uma forma de 23 cm de diâmetro.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha com o sal
  • Junte a margarina, as gemas e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • Mexa até ficar homogêneo
  • Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos
  • Abra a massa e forre 12 forminhas
  • Fure-a com um garfo e asse até dourar
  • Bata os ovos, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas
  • Coloque sobre as tortas e asse
  • Decore com o chantilly e a polpa
  • Sirva em seguida
  • Dica: se preferir, faça uma torta grande
  • Use uma forma de 23 cm de diâmetro
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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