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RECEITAS

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Minitorta de abóbora com Catupiry® e camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 600 grama | gramas de abóbora (sem casca cozida e amassada)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 300 grama | gramas de camarão rosa (médio limpo)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 200 grama | gramas de queijo cremoso
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Para a massa, misture numa tigela o ovo, o óleo, o leite, 100 g de abóbora, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e o sal.

Trabalhe a massa em uma superfície enfarinhada até soltar das mãos.

Com a massa, forre forminhas para minitortas de 7 cm de diâmetro e reserve.

Aqueça, numa panela, o azeite e refogue a cebola, o alho e o camarão.

Acrescente 500 g de abóbora, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.

Desligue o fogo, junte o queijo parmesão e o Catupiry®.

Deixe esfriar e recheie as tortinhas que estavam reservadas.

Coloque as tortinhas numa assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Para a massa, misture numa tigela o ovo, o óleo, o leite, 100 g de abóbora, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e o sal
  • Trabalhe a massa em uma superfície enfarinhada até soltar das mãos
  • Com a massa, forre forminhas para minitortas de 7 cm de diâmetro e reserve
  • Aqueça, numa panela, o azeite e refogue a cebola, o alho e o camarão
  • Acrescente 500 g de abóbora, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, o sal e a pimenta
  • Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos
  • Desligue o fogo, junte o queijo parmesão e o Catupiry®
  • Deixe esfriar e recheie as tortinhas que estavam reservadas
  • Coloque as tortinhas numa assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 30 minutos ou até dourar
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Alemã

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