RECEITAS
Ingredientes
- 2 batata (sem casca)
- 1 gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 cebola (ralada)
- 2 fatia | fatias de ricota
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
- 1 clara de ovo (em neve)
Modo de Preparo
Cozinhe a batata, escorra e a amasse.
Numa vasilha, misture a gema, a farinha, o leite, o sal, a salsa, a cebola, a ricota esmigalhada e a batata.
Adicione o fermento e a clara.
Coloque em forma untada e asse até dourar.
Modo de Preparo
- Cozinhe a batata, escorra e a amasse
- Numa vasilha, misture a gema, a farinha, o leite, o sal, a salsa, a cebola, a ricota esmigalhada e a batata
- Adicione o fermento e a clara
- Coloque em forma untada e asse até dourar







