RECEITAS

Ingredientes
- 1 pepino (grande)
- sal (a gosto)
- 20 pão (pequeno redondo)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 20 fatia | fatias de rosbife
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de pimenta
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de picles (escorrido e cortado em rodelas)
Modo de Preparo
Corte o pepino em rodelas finas e polvilhe sal.
Fatie os pães ao meio e passe maionese em um dos lados.
Coloque uma fatia de rosbife em cada pão e uma rodela de pepino.
Distribua a geleia de pimenta e feche os sanduíches.
Espete-os compalitos de madeira e decore com o picles. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Corte o pepino em rodelas finas e polvilhe sal
- Fatie os pães ao meio e passe maionese em um dos lados
- Coloque uma fatia de rosbife em cada pão e uma rodela de pepino
- Distribua a geleia de pimenta e feche os sanduíches
- Espete-os compalitos de madeira e decore com o picles
- Sirva em seguida