RECEITAS
Ingredientes
- 4 filé | filés de frango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de champignon (em fatias)
- 4 fatia | fatias de Bacon
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Coloque uma fatia de bacon, um pouco do brócolis e um pouco do champignon sobre cada filé.
Enrole como se fosse um rocambole apertando bem.
Embrulhe cada rocambole em filme plástico.
Em um refratário, arrume os rolinhos embrulhados lado a lado.
Leve para cozinhar por 8 a 10 minutos, em potência alta.
No momento de servir, corte cada rocambole em 4 fatias.
Sirva sobre purê de batatas.
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta
- Coloque uma fatia de bacon, um pouco do brócolis e um pouco do champignon sobre cada filé
- Enrole como se fosse um rocambole apertando bem
- Embrulhe cada rocambole em filme plástico
- Em um refratário, arrume os rolinhos embrulhados lado a lado
- Leve para cozinhar por 8 a 10 minutos, em potência alta
- No momento de servir, corte cada rocambole em 4 fatias
- Sirva sobre purê de batatas







