RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de linguiça de frango (sem pele, cortada em pedaços)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 grama | gramas de champignon (fatiado)
- 1/4 xícara | xícaras de cebolinha-verde (picada)
- 1/4 xícara | xícaras de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado grosso)
- 5 ovo
- 3 clara de ovo
- 3/4 xícara | xícaras de leite
- óleo (para untar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente aquecida, doure a linguiça por 10 minutos. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o cogumelo por 5 minutos.
Junte a linguiça e tempere com sal e pimenta.
Acrescente a cebolinha e o queijo.
Em uma tigela, misture bem os ovos com as claras e o leite
Distribua entre forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, untadas com óleo
Por cima, disponha uma colherada da linguiça.
Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, na grade do meio, por 25 minutos ou até começar a dourar. Deixe amornar.
Desenforme as miniquiches e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira antiaderente aquecida, doure a linguiça por 10 minutos
- Reserve
- Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o cogumelo por 5 minutos
- Junte a linguiça e tempere com sal e pimenta
- Acrescente a cebolinha e o queijo
- Em uma tigela, misture bem os ovos com as claras e o leite
- Distribua entre forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, untadas com óleo
- Por cima, disponha uma colherada da linguiça
- Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, na grade do meio, por 25 minutos ou até começar a dourar
- Deixe amornar
- Desenforme as miniquiches e sirva