RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó (desnatado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de margarina (light)
- 120 grama | gramas de Chocolate (dietético picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- coco (ralado a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite em pó, a água, o amido de milho e a margarina.
Despeje essa mistura numa panela e junte ao chocolate picado e ao leite.
Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo, acrescente o adoçante, despeje essa mistura em um recipiente quadrado e levemente untado e leve à geladeira para esfriar.
Depois de gelado desenforme.
Corte as barrinhas, passe pelo coco ralado e sirva.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite em pó, a água, o amido de milho e a margarina
- Despeje essa mistura numa panela e junte ao chocolate picado e ao leite
- Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela
- Retire do fogo, acrescente o adoçante, despeje essa mistura em um recipiente quadrado e levemente untado e leve à geladeira para esfriar
- Depois de gelado desenforme
- Corte as barrinhas, passe pelo coco ralado e sirva