RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 pote | potes de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
- 6 unidade | unidades de bombom
Modo de Preparo
Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo e o açúcar.
Trabalhe a massa até ficar firme e lisa.
Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
Depois, abra as bolas em discos e coloque sobre uma assadeira.
Leve ao forno, preaquecido, e asse por 20 minutos.
Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e um bombom picado.
Sirva a pizza ainda quente.
Dica: substitua o creme de avelã por creme de chocolate ou de amendoim.
Modo de Preparo
- Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo e o açúcar
- Trabalhe a massa até ficar firme e lisa
- Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos
- Depois, abra as bolas em discos e coloque sobre uma assadeira
- Leve ao forno, preaquecido, e asse por 20 minutos
- Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e um bombom picado
- Sirva a pizza ainda quente
- Dica: substitua o creme de avelã por creme de chocolate ou de amendoim