RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 4 clara de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
- 2 tomate (sem sementes cortados em cubos)
- sal (a gosto)
- orégano (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC (temperatura alta).
No liquidificador, bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogênea.
Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça bem.
Despeje uma porção de massa formando um círculo.
No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.
Repita a operação até acabar a massa.
Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela, uma de tomate e tempere com sal, orégano e azeite.
Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela derreter.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 ºC (temperatura alta)
- No liquidificador, bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogênea
- Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça bem
- Despeje uma porção de massa formando um círculo
- No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados
- Repita a operação até acabar a massa
- Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela, uma de tomate e tempere com sal, orégano e azeite
- Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela derreter
- Sirva em seguida