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RECEITAS

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Minipizza com massa de arroz

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 4 clara de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
  • 2 tomate (sem sementes cortados em cubos)
  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 ºC (temperatura alta).

No liquidificador, bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogênea.

Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça bem.

Despeje uma porção de massa formando um círculo.

No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.

Repita a operação até acabar a massa.

Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela, uma de tomate e tempere com sal, orégano e azeite.

Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela derreter.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 200 ºC (temperatura alta)
  • No liquidificador, bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogênea
  • Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça bem
  • Despeje uma porção de massa formando um círculo
  • No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados
  • Repita a operação até acabar a massa
  • Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela, uma de tomate e tempere com sal, orégano e azeite
  • Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela derreter
  • Sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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