Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Minipão de batata-doce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de batata-doce (roxa cozida ou mandioquinha)
  • 1 xícara | xícaras de polvilho doce
  • 1/2 xícara | xícaras de polvilho azedo
  • 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal rosa do himalaia
  • (mix de ervas picadas a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos.

Se necessário, adicione um pouco mais dos polvilhos na mesma proporção.

Ajuste o sal.

Forme bolinhas e asse em forno médio, preaquecido, até dourarem.

*Receita cedida pela empresária recifense Karla Mello.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.