RECEITAS
Ingredientes
- 6 panetone (mini)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 1 lata | latas de figo em calda
Modo de Preparo
Corte a tampa de cada panetone e retire o miolo, deixando uma borda de 1 cm.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, misture as nozes e os figos escorridos e picados.
Deixe esfriar e recheie os panetones.
Decore a gosto.
Modo de Preparo
- Corte a tampa de cada panetone e retire o miolo, deixando uma borda de 1 cm
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar
- Desligue o fogo, misture as nozes e os figos escorridos e picados
- Deixe esfriar e recheie os panetones
- Decore a gosto

