RECEITAS
Ingredientes
- 6 panetone (mini)
- 250 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 caixa | caixas de creme de leite (220 g)
Modo de Preparo
Com uma faca pequena, corte uma tampa de cada minipanetone.
Retire com cuidado o miolo, deixando uma borda de 0,5 cm.
Com um garfo, esfarele o miolo retirado e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria para preparar a ganache.
Misture o creme de leite, as frutas picadas e o miolo dos panetones.
Com essa mistura, preencha os minipanetones e recoloque as tampas.
Disponha-os em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que o recheio fique firme.
Modo de Preparo
- Com uma faca pequena, corte uma tampa de cada minipanetone
- Retire com cuidado o miolo, deixando uma borda de 0,5 cm
- Com um garfo, esfarele o miolo retirado e reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria para preparar a ganache
- Misture o creme de leite, as frutas picadas e o miolo dos panetones
- Com essa mistura, preencha os minipanetones e recoloque as tampas
- Disponha-os em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que o recheio fique firme







