PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minipanetone com sorvete e merengue

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 panetone mini de frutas cristalizadas ou chocotone
  • 300 sorvete de chocolate
  • 2 clara de ovo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 raspa de limão
Modo de preparo

Aqueça o forno a 280 °C.

Corte a tampa dos minipanetones.

Com o auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de 2 cm.

Esfarele os miolos, as tampas e misture com o sorvete.

Recheie os panetones e leve ao freezer por 12 horas.

Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar até formar picos firmes.

Coloque os panetones em uma assadeira.

Distribua o merengue sobre cada um e leve ao forno até dourar.

Polvilhe as raspas de limão e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.