RECEITAS
Ingredientes
- 4 panetone (mini de frutas cristalizadas)
- 1 batata (pequena cozida cortada em cubos)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortado em fatias)
- 1 cenoura (pequena ralada)
- 1 pepino (cortado em cubos)
- 1 maçã (vermelha cortada em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona (preta picada)
- 200 grama | gramas de peito de frango (cozido, temperado e desfiado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte a tampa dos panetones e retire o miolo, deixando uma borda de 2 m.
Em um recipiente, junte a batata, o salsão, a cenoura, o pepino, a maçã, a azeitona e o frango.
Tempere com sal, pimenta, a salsa e misture bem a maionese.
Recheie os minipanetones com o salpicão e sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.
Modo de Preparo
- Corte a tampa dos panetones e retire o miolo, deixando uma borda de 2 m
- Em um recipiente, junte a batata, o salsão, a cenoura, o pepino, a maçã, a azeitona e o frango
- Tempere com sal, pimenta, a salsa e misture bem a maionese
- Recheie os minipanetones com o salpicão e sirva em seguida acompanhado de folhas verdes







