Receitas
PATROCINADO POR
Minipanetone com salpicão de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 panetone mini de frutas cristalizadas
-
1 batata pequena cozida cortada em cubos
-
1 talo de salsão (ou aipo) cortado em fatias
-
1 cenoura pequena ralada
-
1 pepino cortado em cubos
-
1 maçã vermelha cortada em cubos
-
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
-
200 gramas de peito de frango cozido, temperado e desfiado
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 xícaras (chá) de maionese
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte a tampa dos panetones e retire o miolo, deixando uma borda de 2 m.
Em um recipiente, junte a batata, o salsão, a cenoura, o pepino, a maçã, a azeitona e o frango.
Tempere com sal, pimenta, a salsa e misture bem a maionese.
Recheie os minipanetones com o salpicão e sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade