RECEITAS

Ingredientes
- 400 (fervente)
- 400 suco de tangerina (ou mexerica)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque a água, a gelatina, o suco de tangerina, o leite condensado, o creme de leite e bata durante 5 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
Coloque em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Para fazer a calda, em uma panela, coloque o morango, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e sirva sobre o doce.
Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Dica: substitua a calda de morango por calda de chocolate.
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque a água, a gelatina, o suco de tangerina, o leite condensado, o creme de leite e bata durante 5 minutos ou até a mistura ficar homogênea
- Coloque em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas
- Para fazer a calda, em uma panela, coloque o morango, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) até dar ponto de calda
- Deixe esfriar e sirva sobre o doce
- Mantenha na geladeira até a hora de servir
- Dica: substitua a calda de morango por calda de chocolate