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RECEITAS

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Minimusse de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 (fervente)
  • 400 suco de tangerina (ou mexerica)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
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Modo de Preparo

No liquidificador, coloque a água, a gelatina, o suco de tangerina, o leite condensado, o creme de leite e bata durante 5 minutos ou até a mistura ficar homogênea.

Coloque em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

Para fazer a calda, em uma panela, coloque o morango, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) até dar ponto de calda.

Deixe esfriar e sirva sobre o doce.

Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Dica: substitua a calda de morango por calda de chocolate.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, coloque a água, a gelatina, o suco de tangerina, o leite condensado, o creme de leite e bata durante 5 minutos ou até a mistura ficar homogênea
  • Coloque em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas
  • Para fazer a calda, em uma panela, coloque o morango, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) até dar ponto de calda
  • Deixe esfriar e sirva sobre o doce
  • Mantenha na geladeira até a hora de servir
  • Dica: substitua a calda de morango por calda de chocolate
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Culinária Brasileira

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