RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
- 1 xícara | xícaras de suco de laranja (de laranja-pera laranja-baía)
- 1/3 xícara | xícaras de açúcar
- 1/3 xícara | xícaras de Água
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
Modo de Preparo
Na batedeira ou com um batedor de mão, bata o creme de leite até engrossar e obter picos firmes.
Junte o suco de laranja e misture.
Coloque a água em uma tigela refratária e polvilhe nela a gelatina, mexendo.
Deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Junte o açúcar e a gelatina com o creme de leite.
Misture delicadamente e coloque em forminhas untadas com óleo.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a musse ficar firme.
Delicadamente, solte as bordas do doce com os dedos e desenforme-o para servir.
Modo de Preparo
- Na batedeira ou com um batedor de mão, bata o creme de leite até engrossar e obter picos firmes
- Junte o suco de laranja e misture
- Coloque a água em uma tigela refratária e polvilhe nela a gelatina, mexendo
- Deixe hidratar por 5 minutos
- Leve ao fogo em banho-maria até dissolver
- Junte o açúcar e a gelatina com o creme de leite
- Misture delicadamente e coloque em forminhas untadas com óleo
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a musse ficar firme
- Delicadamente, solte as bordas do doce com os dedos e desenforme-o para servir







