Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Minimuffin de ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
35
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (de sua preferência)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (picado)
  • 200 cream cheese
  • 100 salmão (defumado fatiado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto o ovo e o leite.

Em outro recipiente, bata bem o ovo e o leite.

Junte as duas misturas, mexendo delicadamente.

Salpique farinha de trigo em pequenas formas untadas e coloque nelas a mistura, em colheradas.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Asse por 10 minutos ou até o centro dos muffins estufar e secar.

Corte parcialmente os minimuffins ao meio, como se fossem pequenos sanduíches.

Recheie-os com o cream cheese, lascas do salmão e um pedacinho de endro.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto o ovo e o leite
  • Em outro recipiente, bata bem o ovo e o leite
  • Junte as duas misturas, mexendo delicadamente
  • Salpique farinha de trigo em pequenas formas untadas e coloque nelas a mistura, em colheradas
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Asse por 10 minutos ou até o centro dos muffins estufar e secar
  • Corte parcialmente os minimuffins ao meio, como se fossem pequenos sanduíches
  • Recheie-os com o cream cheese, lascas do salmão e um pedacinho de endro
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.