RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (de sua preferência)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 ovo
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (picado)
- 200 cream cheese
- 100 salmão (defumado fatiado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto o ovo e o leite.
Em outro recipiente, bata bem o ovo e o leite.
Junte as duas misturas, mexendo delicadamente.
Salpique farinha de trigo em pequenas formas untadas e coloque nelas a mistura, em colheradas.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Asse por 10 minutos ou até o centro dos muffins estufar e secar.
Corte parcialmente os minimuffins ao meio, como se fossem pequenos sanduíches.
Recheie-os com o cream cheese, lascas do salmão e um pedacinho de endro.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto o ovo e o leite
- Em outro recipiente, bata bem o ovo e o leite
- Junte as duas misturas, mexendo delicadamente
- Salpique farinha de trigo em pequenas formas untadas e coloque nelas a mistura, em colheradas
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Asse por 10 minutos ou até o centro dos muffins estufar e secar
- Corte parcialmente os minimuffins ao meio, como se fossem pequenos sanduíches
- Recheie-os com o cream cheese, lascas do salmão e um pedacinho de endro







