RECEITAS
Ingredientes
- 3 caixa | caixas de queijo (para fondue em pedacinhos)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (demi-sec)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- grissini (ou gressino) (para servir)
Modo de Preparo
Coloque numa pequena panela o queijo e o vinho e leve ao fogo médio (160 ºC), mexendo sempre, até se derreter.
Junte a noz-moscada, a mostarda e o creme de leite.
Misture mexendo sempre até ferver.
Coloque esse creme em potinhos individuais e acomode em um réchaud.
Sirva com grissinis e pães cortados em pedaços.
Modo de Preparo
- Coloque numa pequena panela o queijo e o vinho e leve ao fogo médio (160 ºC), mexendo sempre, até se derreter
- Junte a noz-moscada, a mostarda e o creme de leite
- Misture mexendo sempre até ferver
- Coloque esse creme em potinhos individuais e acomode em um réchaud
- Sirva com grissinis e pães cortados em pedaços







