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RECEITAS

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Miniespeto de badejo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de badejo (em cubos)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-da-jamaica (dioica) (moída)
  • 1 pimentão vermelho (em cubos)
  • 1 pimentão verde (em cubos)
  • 4 dente | dentes de alho
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, o vinho, o alecrim, o azeite e a pimenta. Reserve por 20 minutos.

Numa frigideira, coloque o peixe, os pimentões, o alho e um pouco do marinado.

Frite até dourar.

Em espetos pequenos, coloque um pedaço de badejo, os pimentões e um alho.

Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva à parte com os espetinhos de peixe

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o sal, o vinho, o alecrim, o azeite e a pimenta
  • Reserve por 20 minutos
  • Numa frigideira, coloque o peixe, os pimentões, o alho e um pouco do marinado
  • Frite até dourar
  • Em espetos pequenos, coloque um pedaço de badejo, os pimentões e um alho
  • Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva à parte com os espetinhos de peixe
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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

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