RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de badejo (em cubos)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-da-jamaica (dioica) (moída)
- 1 pimentão vermelho (em cubos)
- 1 pimentão verde (em cubos)
- 4 dente | dentes de alho
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o sal, o vinho, o alecrim, o azeite e a pimenta. Reserve por 20 minutos.
Numa frigideira, coloque o peixe, os pimentões, o alho e um pouco do marinado.
Frite até dourar.
Em espetos pequenos, coloque um pedaço de badejo, os pimentões e um alho.
Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva à parte com os espetinhos de peixe
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o sal, o vinho, o alecrim, o azeite e a pimenta
- Reserve por 20 minutos
- Numa frigideira, coloque o peixe, os pimentões, o alho e um pouco do marinado
- Frite até dourar
- Em espetos pequenos, coloque um pedaço de badejo, os pimentões e um alho
- Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva à parte com os espetinhos de peixe