RECEITAS

Ingredientes
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico (45 g)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sal
- 250 Água (morna)
- 250 leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 800 grama | gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture bem o fermento e o açúcar.
Acrescente o sal, a água, o leite, o óleo e a margarina.
Adicione aos poucos a farinha e, quando a massa estiver se desgrudando das mãos, coloque-a em uma superfície enfarinhada.
Amasse-a sem sovar até ficar uma massa bem macia.
Cubra e deixe crescer por 25 minutos.
Modo de Preparo
- Misture bem o fermento e o açúcar
- Acrescente o sal, a água, o leite, o óleo e a margarina
- Adicione aos poucos a farinha e, quando a massa estiver se desgrudando das mãos, coloque-a em uma superfície enfarinhada
- Amasse-a sem sovar até ficar uma massa bem macia
- Cubra e deixe crescer por 25 minutos