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RECEITAS

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Minicuscuz

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1/2 lata | latas de ervilha (escorridas)
  • 2 ovo (cozidos picados)
  • 1 pimentão (verde picado)
  • 1 cebola (ralada)
  • 1 lata | latas de sardinha (picada)
  • 10 azeitona (picadas)
  • 1/2 lata | latas de palmito (picado)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
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Modo de Preparo

Unte formas individuais pequenas com óleo.

Para decorar, espalhe no fundo ervilhas, um pouco de ovo picado e cubinhos de pimentão. Reserve.

Aqueça o óleo e refoguea cebola, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito, a salsinha e a cebolinha.

Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta.

Acrescente a farinha, misture bem e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e distribua nas forminhas preparadas.

Aperte com uma colher e desenforme morno.

Modo de Preparo

  • Unte formas individuais pequenas com óleo
  • Para decorar, espalhe no fundo ervilhas, um pouco de ovo picado e cubinhos de pimentão
  • Reserve
  • Aqueça o óleo e refoguea cebola, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito, a salsinha e a cebolinha
  • Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta
  • Acrescente a farinha, misture bem e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela
  • Retire do fogo e distribua nas forminhas preparadas
  • Aperte com uma colher e desenforme morno
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5/5 - (1 vote)
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Cozido a Vapor
Culinária Brasileira

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