RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/2 lata | latas de ervilha (escorridas)
- 2 ovo (cozidos picados)
- 1 pimentão (verde picado)
- 1 cebola (ralada)
- 1 lata | latas de sardinha (picada)
- 10 azeitona (picadas)
- 1/2 lata | latas de palmito (picado)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo
Unte formas individuais pequenas com óleo.
Para decorar, espalhe no fundo ervilhas, um pouco de ovo picado e cubinhos de pimentão. Reserve.
Aqueça o óleo e refoguea cebola, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito, a salsinha e a cebolinha.
Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
Acrescente a farinha, misture bem e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e distribua nas forminhas preparadas.
Aperte com uma colher e desenforme morno.
Modo de Preparo
- Unte formas individuais pequenas com óleo
- Para decorar, espalhe no fundo ervilhas, um pouco de ovo picado e cubinhos de pimentão
- Reserve
- Aqueça o óleo e refoguea cebola, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito, a salsinha e a cebolinha
- Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta
- Acrescente a farinha, misture bem e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela
- Retire do fogo e distribua nas forminhas preparadas
- Aperte com uma colher e desenforme morno







