RECEITAS
Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 600 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 100 grama | gramas de margarina
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver.
Junte a água e 1/2 xícara (chá) de farinha.
Deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente o sal, a margarina e, aos poucos, o restante da farinha.
Misture até a massa se soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC
- Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver
- Junte a água e 1/2 xícara (chá) de farinha
- Deixe descansar por 15 minutos
- Acrescente o sal, a margarina e, aos poucos, o restante da farinha
- Misture até a massa se soltar das mãos
- Cubra e deixe descansar por 40 minutos







