RECEITAS
Ingredientes
- 4 batata (sem casca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo mussarela (ralada)
- sal (a gosto)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
Modo de Preparo
Cozinhe a batata em água por 7 minutos após levantar fervura.
Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador.
Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa.
Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada, ponha uma porção da mistura.
Com uma espátula, molde-a bem na frigideira.
Doure no fogo baixo dos dois lados.
Repita o processo com o restante da massa.
Sobre cada disco, ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida com salada de folhas verdes.
Modo de Preparo
- Cozinhe a batata em água por 7 minutos após levantar fervura
- Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador
- Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa
- Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada, ponha uma porção da mistura
- Com uma espátula, molde-a bem na frigideira
- Doure no fogo baixo dos dois lados
- Repita o processo com o restante da massa
- Sobre cada disco, ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida com salada de folhas verdes







