Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Minibolo de maçã e canela com granola e calda de caramelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de mistura para bolo (sabor maçã e canela com granola)
  • 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 maçã gala (grande, cortada em cubos com casca)
  • 1/2 limão
  • manteiga (para untar)
  • 1 xícara | xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara | xícaras de Água (fervente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.

Acrescente o cravo e a maçã banhada com o suco de limão.

Em seis forminhas de buraco no meio decoradas, de 10 cm de diâmetro, untadas com manteiga, leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.

Deixe amornar.

Modo de Preparo

  • Prepare a massa conforme as instruções da embalagem
  • Acrescente o cravo e a maçã banhada com o suco de limão
  • Em seis forminhas de buraco no meio decoradas, de 10 cm de diâmetro, untadas com manteiga, leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo
  • Deixe amornar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês